首頁 > 產品資訊 > 數碼資訊
數碼資訊

承啟科技策略聯盟七彩虹,共同推出Colorfly平板電腦品牌,致力於IT及數位性消費電子產品研發、生產、銷售及服務。現階段,Colorfly以平板數位應用為主打,已推出多款具備差異化特色的產品,為品牌內涵注入了更新更強的活力與生機,在中國平板領域中有如一道亮麗的風景線,熠熠生輝。天生享樂,精彩綻放,Colorfly追求精品,不斷超越,以全新的內涵與理念,為用戶帶來更為完善的體驗,在平板領域維持一定的競爭利基

 

Colorfly平板電腦特性:

品行相宜,內外兼修:外觀風格時尚大方,工業設計卓越優秀,採用以沉金工藝製造的主電路板,品質優秀性能卓越。輕薄便攜,方便易用。

最新系統,相容並包:搭載最新的Android智慧作業系統,並提供持續更新,可完美相容主流應用。同時,得益於系統韌體優化的優勢,整體流暢性得到極大提升,體驗倍增。

天生享樂,精彩隨心:細節之處精緻細微,產品體驗人性到位,滿足用戶享樂需求,讓精彩隨時綻放,處處隨心。

 

Colorfly平板電腦獨家賣點:

ColorDisplay螢幕顯示技術:優化視覺體驗效果,讓畫面更通透,色彩更顯眼,層次更分明。結合Retina螢幕的本身出色表現,顯示效果無與倫比。

六層結構沉金主機板:採用六層結構沉金PCB高抗氧化主機板,電氣性能出色,品質穩定可靠,有效提升待機穩定性。

重新定義記憶體佈局:針對主流四核心處理器特性,進行了記憶體layout的重新佈局,使得頻寬倍增,解決性能瓶頸,運行大型程式更加遊刃有餘。