首頁 > 新聞公告 > 媒體報導 > 承啟與七彩虹合作推出8款平板新品
承啟與七彩虹合作推出8款平板新品
2013年01月15日

 

承啟(2425)宣布旗下轉投資大陸深圳市景弘數字研發服務有限公司,與策略聯盟夥伴七彩虹科技合作開發平板電腦,於上週共同發表了平板新品COLORFLY,一口氣推出7吋、8吋、9.7吋、10.1吋、13.3吋等多尺寸共84核心平板。 

 

承啟去(2012)年年初由新經營團隊接手後,展開營運調整,並與中國主板大廠七彩虹成為策略合作夥伴。承啟表示,去年營運已順利轉虧為盈。而除了體質結構的改善,承啟同時也強化公司核心研發技術,此次平板電腦新品發表就是成果之一。

 

七彩虹科技董事長萬山表示,2013年將是七彩虹平板的發力年,與承啟科技旗下景弘在研發上合作,將全面出擊平板市場。他表示,去年七彩虹全年業績增長了20%,相信結合與承啟更加深入的合作後,預期今(2013)年可以挑戰50%的成長。

 

而承啟科技董事長呂禮正則表示,作為七彩虹的戰略合作夥伴,承啟今年業績也可望比去年成長,預期板卡產品的生產訂單將增加,平板電腦的推出也將帶動業績成長。

 

承啟表示,旗下平板產品涵蓋高,中,低階市場,希望承啟在研發及生產供應鏈的整合能力,搭配七彩虹於中國市場的通路與品牌優勢,未來可以看到更大的成長。