AI 開發管理平台

AI 軟硬體環境整合增效解決方案,搭載自主研發的 AI 平台,可兼容 NVIDIA、AMD 板卡系統,配合彈性客製開發服務。目前在大陸市場已有數十家企業機構導入成功案例。

加速環境部建

活化資源利用

縮短模型開發週期

減少系統管理時間

GeForce RTX 3090 Vulcan OC

全新NVIDIA Ampere架構晶片,10496CUDA流處理器數量,算力性能成倍提升。運用當下最快GDDR6X新類型24GB顯存,運算性能相較上代提升4倍。RTX實時光線追蹤二代核心,三項指標兩倍超越,配合DLSS 2.0技術實現4K 60FPS暢玩3A大作遊戲非凡體驗。施劍者(SWORIZER)散熱器3.0使用了真空冰片技術穩壓超強性能。「捕風手」全新研發定旋扇葉,智能控溫。AI創意加速讓設計師行業用戶得到事半功倍的工作體驗。

更強
效能

更佳
溫控

更棒
能耗比

關於承啟

創新、品質、服務、效率

承啟科技持續追求“高品質”與“國際水準”,借助成功的商業運作和市場優勢, 成為全球科技產業的領先品牌之一。

近年來持續深耕於顯卡市場,在營收上維持一定的經濟規模,維持良好的財務結構,穩定的獲利與現金流量。除了專注本業,也致力提升企業競爭力,透過投資AI伺服器系統整合產業,累積高階人工智慧硬體銷售經驗以及AI軟體自主開發實力,為創造股東收益、善盡企業社會責任、落實公司治理持續努力。